太阳集团tcy8722(中国)app·官网登录入口

太阳网集团8722地址
太阳网集团8722地址
年份搜索:
集团新闻

喻春平一行赴清能龙湖天奕开展生态环保检查并指导环境突发事件应急演练

发布时间:2024/05/09 19:48:00阅读次数:


为深入贯彻落实习近平生态文明思想,坚决落实湖北联投相关工作要求,确保做好第三轮中央生态环保环境保护督察迎检工作,5月8日,清能集团副总经理喻春平一行赴清能龙湖天奕开展生态环保检查工作并指导环境突发事件应急演练。

工作人员对模拟扬尘环境突发事件进行应急处理



调研座谈会上,喻春平对天奕项目高效专业的防治动作表示肯定,并提出改进意见。他指出,各出资公司要提高站位、深化认识,切实增强做好迎检工作的责任感和紧迫感,把迎接督察作为一项严肃的政治任务、一次全面的工作检验和一次推进工作的重要契机,对标高要求,抓实抓细生态环境保护工作。要认清形势、深入查摆,统筹推进生态环保问题“起底清仓”专项行动,根据第三轮中央环保督察工作的主要内容和八项必查点进行自查自检,推进未完成的整改任务,并提出按要求采取防治扬尘污染的措施或设置防扬尘设备。

集团工程管理部、清能龙湖天奕有关同志参加调研。



Copyright © 太阳集团tcy8722 All Rights Reserved 版权所有 鄂ICP备15008705号   

鄂公网安备 42011102004447号


地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号能源大厦9-11F传真:027-88300103Designed by Wanhu
Baidu
sogou