太阳集团tcy8722(中国)app·官网登录入口

太阳网集团8722地址
太阳网集团8722地址
年份搜索:
集团新闻

清能集团与中南电力设计院签署战略合作协议

发布时间:2024/05/11 22:30:00阅读次数:

5月11日,清能集团与中南电力设计院举行战略合作协议签约仪式,中南电力设计院总经理尹镇龙,党委委员、副总经理殷幼军,清能集团党委书记、董事长陈骏峰,党委副书记、总经理李红青,党委委员、副总经理尹世章、廖虔华出席签约仪式并座谈交流。

殷幼军和尹世章代表双方签署战略合作协议,双方将充分发挥各自资金、技术、服务优势,在新能源项目开发、技术咨询服务等领域开展全方位合作。

会上,尹镇龙介绍了中南电力设计院的发展历程、主营业务、发展战略等情况。他表示,中南电力设计院作为主要从事电力规划研究、咨询评估、工程勘察、环评水保等电力工程服务的电力设计和电力工程总承包企业,近年来以新能源、新型储能、数字能源三大业务为发力点,积极为能源行业绿色低碳转型贡献智慧。清能集团近年持续布局战略性新兴产业,转型已取得诸多可喜成果。双方在新能源发电、低碳科技、数字化等赛道契合度高,互补性强,合作空间广大,希望以此次战略合作协议签订为契机,进一步加强信息互通、资源互补,积极培育新质生产力,携手并肩共同发展。

陈骏峰对尹镇龙一行到访表示热烈欢迎。他表示,清能集团当前立足于“低碳智慧城市运营商”定位,重点依托长江智慧公司、清能低碳科技公司做大做强新能源和低碳科技业务,并积极以管理提升、科技赋能推动地产开发、资产管理、宜居配套等传统产业焕发新机。作为国家电力工程服务行业的“排头兵”和“国家队”,中南电力设计院创新能力突出,技术实力雄厚,与清能集团转型战略及发展愿景高度契合。此次合作将是双方共同发展的新起点,清能集团将发挥自身优势,集聚创新资源,围绕战略协议内容紧密对接,开展全方位、多层次、多领域的合作,助力双方高质量发展。

中南电力设计院办公室(党委办公室、董事会办公室)、企业发展部、规划研究中心、市场开发与投资部(军民融合办)负责同志,清能集团科技创新事业部、投资发展部有关同志参加座谈交流。

Copyright © 太阳集团tcy8722 All Rights Reserved 版权所有 鄂ICP备15008705号   

鄂公网安备 42011102004447号


地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号能源大厦9-11F传真:027-88300103Designed by Wanhu
Baidu
sogou