太阳集团tcy8722(中国)app·官网登录入口

太阳网集团8722地址
太阳网集团8722地址
年份搜索:
集团新闻

打造全国最高标准天街,龙湖清能滨江天街商业地块提前封顶

发布时间:2024/06/12 09:44:44阅读次数:

5月31日,随着最后一方混凝土的顺利浇筑,龙湖清能滨江天街商业地块所有主体结构顺利封顶。


龙湖清能滨江天街商业综合体项目,坐落于武昌区和平大道与秦园路交汇处的核心地带,不仅是武汉市重点项目,也是联投清能集团与龙湖集团合作打造的标志性建设工程。《长江日报》近期进行头版报道,详情点击。

项目总建筑面积约39万平米,包含6层商业裙楼、3层地下室、以及两栋超高层塔楼。预计2025年滨江天街将盛大开业,届时将成为区域内的商业中心和文化娱乐新地标。

在项目建设中,A塔楼主体结构的建设尤为关键。这座塔楼设计高度达约240米,单层面积约1545平米,层高达到4.5米。面对时间紧、任务重的挑战,清能集团武汉区域公司积极组织协调项目团队,采取了一系列有效措施加快工程进度,充分利用BIM设计技术,精准模拟建筑信息,实现协同管理,巧妙安排施工工艺穿插,确保施工进度稳步推进,大幅提升施工效率与质量。

为完成项目年度经营目标,项目建设团队紧盯节点计划,精心组织施工,创造了大体量塔楼标准层最快5天完成的佳绩,较运营节点提前15天完成结构封顶,顺利完成二季度的关键任务。接下来,武汉区域公司将强化责任担当,全力攻坚克难,积极推动项目的后续建设。

据悉,项目曾多次获得国际荣誉,项目B塔“101项目”设计方案获得2023芬兰Novum设计奖最高奖·双金奖、2023美国纽约设计大奖·双银奖、2023全球缪斯设计奖·金奖、2023第七届金腾奖年度设计大奖、2023WDA世界设计奖·Winner等殊荣


Copyright © 太阳集团tcy8722 All Rights Reserved 版权所有 鄂ICP备15008705号   

鄂公网安备 42011102004447号


地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号能源大厦9-11F传真:027-88300103Designed by Wanhu
Baidu
sogou